LiveZilla Live Chat Software
Inscrição de RSS

Encontrados 45 registros | Página 1 de 5

Frango cremoso

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:46


Ingredientes

500 g de peito de frango em filés
1 lata de milho verde com a água
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Batata palha a gosto


 
Modo de preparo

1. Coloque os filés em uma travessa, sem temperar, reserve
2. No liquidificador coloque o creme de cebola, o requeijão, o creme de leite, e o milho verde com a água e bata por 3 minutos ou até ficar bem misturado
3. Despeje sobe o frango e leve para o forno médio durante 30 minutos
4. Retire a travessa do forno salpique com a batata palha e leve ao forno por mais 5 minutos
5. Sirva quente com arroz branco

Fonte: cozin ...

Leia Mais

Frango ao leite de coco

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:39


Ingredientes

1 kg de coxa e sobre coxa
1 garrafa de leite de coco média
1/2 kg de tomate sem pele
1/2 kg de cebola
Cheiro verde e temperos a gosto
3 colheres de farinha de trigo


 
Modo de preparo

1. Refogar os pedaços de frango com todos os temperos
2. Quando estiverem macios, coloque em um pirex só o frango
3. Bata no liquidificador o molho que restou na panela já frio com as 3 colheres de farinha de trigo
4. Despeje o creme sobre os pedaços de frango já no pirex, por último despeje o leite de coco
5. Leve ao forno até borbulhar
6. Servir com arroz branco

Fonte: cozinheaqui.com

Dica para fornecedores: ...

Leia Mais

Filé de frango à parmegiana

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:37


Ingredientes
Molho:

1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
5 colheres de óleo
Tempero à gosto

Para o frango:

1 kg de filé de frango cortados em bifes
2 limões
Tempero a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Para camadas:

300 g de presunto
300 g de mussarela

Para o purê:

500 g de batatas cozidas
1 colher de margarina
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
Tempero à gosto


 
Modo de preparo

1. Refogue o molho de tomate no óleo e no tempero
2. Acrescente 3 copos de água
3. Quando começar a levantar fervura acrescente o milho ...

Leia Mais

Pato recheado com linguiça

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:32


Ingredientes

1 pato de 1 kg e 1/2 desossado
5 colheres (sopa) de manteiga
80 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 xícara (chá) de cogumelos secos
1 cálice de vinho madeira
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 lingüiças
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
1 pitada de tomilho
Salsinha
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Leite
Óleo
Sal
Pimenta do reino


 
Modo de preparo

1. Refogue na manteiga o fígado e a moela do pato cortados em pedacinhos, junte os cogumelos amolecidos em água e fatiados
2. Acrescente um pouco de caldo de carne e cozinhe e ...

Leia Mais

Galinhada

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:29


Ingredientes

1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada


 
Modo de preparo

1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o piment&atild ...

Leia Mais

Salmão escabeche

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:22


Ingredientes

4 postas de salmão de 200g
3 cebolas cortasdas em meias-luas
1 folha de louro
1 cálice de vinagre de vinho branco
100 ml de azeite
Sal e pimenta
Farinha de milho
1 limão
12 batatas pequenas


 
Modo de preparo

1. Tempere o salmão com sal, envolva-o com farinha de milho e frite repidamente em azeite bem quente (2 minutos de cada lado)
2. Reserve
3. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente o louro, sal e pimenta
4. Quando a cebola estiver transparente, junte o vinagre e deixe refogar mais 5 minutos
5. Leve as postas de salmão ao forno (200ºC), sobre o tapete de cebolada e deixe assar durante 8 ...

Leia Mais

Bacalhau com Nata

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:17


Ingredientes

2 ou 3 postas de bacalhau
Batatas fritas aos cubinhos
10 ou 15 camarões
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
Margarina
1 pacote pequeno de béchamel
1/2 pacote de natas
Sal e pimenta quanto baste


 
Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau e desfie
2. Cozinhe também o camarão e descasque
3. Reservar
4. Fritar as batatas aos cubinhos pequenininhos
5. Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de vaqueiro
6. Quando estiver lourinho adicionar ao refogado o camarão e o bacalhau
7. Envolver bem e de seguida juntar as batatas fritas
8. A este preparado adicionar o béchamel e as natas (reserve um bocadi ...

Leia Mais

Rocambole de camarão

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:12


Ingredientes
Massa:

1/2 kg de batatas
1 ovo
1 gema
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:

2 colheres sopa de azeite
2 tomates sem pele
1/2 cebola
1/2 pimentão
1/2 kg de camarão
3 dentes de alho
1 limão
Coentro


 
Modo de preparo

1. Cozinhar as batatas e passar no espremedor
2. Juntar o ovo inteiro, a gema, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal, misturando bem
3. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha, levando ao forno médio para assar at ...

Leia Mais

Bacalhoada à moda portuguesa

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:09


Ingredientes

1,5 kg de bacalhau (dessalgado e em pedaços médios)
1 kg de batatas cortadas ao meio
5 cebolas médias cortadas ao meio
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
6 tomates sem pele cortados ao meio
200 g de azeitonas pretas grandes
Cheiro verde picado a gosto
Azeite de oliva extra virgem (português) a gosto


 
Modo de preparo

1. Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água
2. Reserve a água
3. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, p ...

Leia Mais

Bacalhau com Batatas

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:06


Ingredientes

500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
4 batatas grandes picadas e cozidas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
4 ovos cozidos
Pimenta-do-reino a gosto


 
Modo de preparo

1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho, acrescente a cebola picada, em seguida acrescente o bacalhau desfiado e as as batatas cozidas
2. Mexa um pouco e desligue o fogo, pique os ovos cozidos em rodelas e salpique a pimenta-do-reino
3. Sirva

Fonte: cozinheaqui.com

Dica para fornecedores:Quer colocar seu supermercado aqui para as pessoas comprarem os ingredientes desta receita? Entre em contato com nossa equipe!