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Resultados da busca na categoria Receitas e Culinária

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Encontrados 39 registros | Página 1 de 4

Nachos Mexicanos

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 14/02/2014 - 11:13

Ingredientes:

2 pacotes médios de Doritos
1 bisnaga (200g) de cheddar

Recheio de carne moída:

1 kg de carne moída (acém, patinho, músculo, etc)
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 ½ colher (sobremesa) de pimenta chilli ou qualquer outra de sua preferência (usei Tabasco)
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal

Recheio do Sour Cream:

1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco

 
Modo de preparo:
Recheio de carne moída:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Quando doura ...

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Guacamole com nachos

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 14/02/2014 - 11:07

Ingredientes:

5 abacates
2 tomates sem pele e sem sementes
Uma cebola roxa
Uma pimenta vermelha
Suco de 2 limões
1 maço de coentro picado
Sal
Nachos ou Doritos Original

Modo de preparo:
Corte a pimenta vermelha ao meio. Para não ficar muito picante, retire as nervuras e as sementes, e pique bem.Pique a cebola. Retire as sementes e a pele dos tomates e corte em cubos pequenos.Coloque a cebola no pilão junto com a pimenta vermelha, um pouco de suco de limão, sal e amasse. Acrescente o tomate e continue amassando, mas cuidado para não virar purê.Corte os abacates ao meio e retire o caroço cuidadosamente. Coloque a polpa numa t ...

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Croquete de Camarão

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 14/02/2014 - 10:52

Ingredientes:

1 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
1 kg de camarões limpos
2 cubos de caldo de camarão
Sal a gosto
1L de água
500gr de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
óleo para untar

 
Modo de preparo:
Em uma penela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate até desmanchar.Acrescente o cheiro-verde, os camarões, o caldo do camarão, o sal e refogue por mais 10 minutos e vá mexendo de vez em quando.Acrescente a água e deixe ferver.Adicione a farinha de uma só v ...

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Frango cremoso

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:46


Ingredientes

500 g de peito de frango em filés
1 lata de milho verde com a água
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Batata palha a gosto


 
Modo de preparo

1. Coloque os filés em uma travessa, sem temperar, reserve
2. No liquidificador coloque o creme de cebola, o requeijão, o creme de leite, e o milho verde com a água e bata por 3 minutos ou até ficar bem misturado
3. Despeje sobe o frango e leve para o forno médio durante 30 minutos
4. Retire a travessa do forno salpique com a batata palha e leve ao forno por mais 5 minutos
5. Sirva quente com arroz branco

Fonte: cozin ...

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Frango ao leite de coco

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:39


Ingredientes

1 kg de coxa e sobre coxa
1 garrafa de leite de coco média
1/2 kg de tomate sem pele
1/2 kg de cebola
Cheiro verde e temperos a gosto
3 colheres de farinha de trigo


 
Modo de preparo

1. Refogar os pedaços de frango com todos os temperos
2. Quando estiverem macios, coloque em um pirex só o frango
3. Bata no liquidificador o molho que restou na panela já frio com as 3 colheres de farinha de trigo
4. Despeje o creme sobre os pedaços de frango já no pirex, por último despeje o leite de coco
5. Leve ao forno até borbulhar
6. Servir com arroz branco

Fonte: cozinheaqui.com

Dica para fornecedores: ...

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Filé de frango à parmegiana

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:37


Ingredientes
Molho:

1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
5 colheres de óleo
Tempero à gosto

Para o frango:

1 kg de filé de frango cortados em bifes
2 limões
Tempero a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Para camadas:

300 g de presunto
300 g de mussarela

Para o purê:

500 g de batatas cozidas
1 colher de margarina
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
Tempero à gosto


 
Modo de preparo

1. Refogue o molho de tomate no óleo e no tempero
2. Acrescente 3 copos de água
3. Quando começar a levantar fervura acrescente o milho ...

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Pato recheado com linguiça

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:32


Ingredientes

1 pato de 1 kg e 1/2 desossado
5 colheres (sopa) de manteiga
80 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 xícara (chá) de cogumelos secos
1 cálice de vinho madeira
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 lingüiças
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
1 pitada de tomilho
Salsinha
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Leite
Óleo
Sal
Pimenta do reino


 
Modo de preparo

1. Refogue na manteiga o fígado e a moela do pato cortados em pedacinhos, junte os cogumelos amolecidos em água e fatiados
2. Acrescente um pouco de caldo de carne e cozinhe e ...

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Galinhada

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:29


Ingredientes

1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada


 
Modo de preparo

1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o piment&atild ...

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Salmão escabeche

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:22


Ingredientes

4 postas de salmão de 200g
3 cebolas cortasdas em meias-luas
1 folha de louro
1 cálice de vinagre de vinho branco
100 ml de azeite
Sal e pimenta
Farinha de milho
1 limão
12 batatas pequenas


 
Modo de preparo

1. Tempere o salmão com sal, envolva-o com farinha de milho e frite repidamente em azeite bem quente (2 minutos de cada lado)
2. Reserve
3. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente o louro, sal e pimenta
4. Quando a cebola estiver transparente, junte o vinagre e deixe refogar mais 5 minutos
5. Leve as postas de salmão ao forno (200ºC), sobre o tapete de cebolada e deixe assar durante 8 ...

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Bacalhau com Nata

por Ambiente Compras - O maior Centro de Negócios Grátis do Brasil em 15/11/2013 - 15:17


Ingredientes

2 ou 3 postas de bacalhau
Batatas fritas aos cubinhos
10 ou 15 camarões
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
Margarina
1 pacote pequeno de béchamel
1/2 pacote de natas
Sal e pimenta quanto baste


 
Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau e desfie
2. Cozinhe também o camarão e descasque
3. Reservar
4. Fritar as batatas aos cubinhos pequenininhos
5. Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de vaqueiro
6. Quando estiver lourinho adicionar ao refogado o camarão e o bacalhau
7. Envolver bem e de seguida juntar as batatas fritas
8. A este preparado adicionar o béchamel e as natas (reserve um bocadi ...

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